当前位置:永利手机娱乐注册送56 >

最新入库

巫师亚伯

巫师亚伯

吃瓜子群众

穿越了,怎么还带着赫拉迪克方块。骑士很帅,法师拉风。你说我是做骑士还是做法师呢?

不朽龙帝

不朽龙帝

被罚站的豆豆

萧凡偶然间得到龙脉的认可,龙脉内有神兵,会诞生秘法,可让人参悟通天玄奥!咦,还能诞生美女!有龙脉,自然成龙帝!龙脉的美女,我的,通天玄奥,我的,神兵,秘法,通通是我的!

重返1977

重返1977

镶黄旗

玩主,院派,佛爷,圈子,老炮,杆儿犯……演绎京城江湖,军帽,仔裤,外烟,彩电,金庸,霹雳舞……历数流行风潮,西单,东单,前门,红桥,秀水,三里屯……满目繁华喧嚣,票证,高考,返城,待业,下海,铁饭碗……记述百姓生活。带你去看一个真正的1977年的京城,讲述咱老百姓自己的故事。洪衍武语录:流氓混蛋不混理!男人不坏女......

口袋怪盗之利益至上

口袋怪盗之利益至上

北风的杀意

为了壮大自己的势力,火箭队与神奇宝贝联盟双方同时发动了规模庞大的战争,战火波及了整个关东地区。由于火箭队与神奇宝贝联盟采取了极为高明的战略,在军事方面成功吞并了暗暗队与保育家联盟,双方最终成为了关东地区最为强大的两个割据势力。另一方面,主角为了报答尼比道馆现任馆主的女儿——小米的接济,她开始四处盗取类似水晶的物体,以此寻找尼比道馆现任馆主的下落……主角具有多重身份,因此杂而不精,前期实力提升非常缓慢。(关键词:宠物小精灵、精灵宝可梦、口袋妖怪)

诡秘之主

诡秘之主

爱潜水的乌贼

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

九霄武帝

九霄武帝

妖羽

天才少年为报血脉被夺之仇,融合域外灵魂后,踏上逆天修行路。以日月炼体、借星辰养魂! 万族林立,血脉争霸,少年踏破九霄,令万帝俯首,引美人折腰!

最新入库