当前位置:永利手机娱乐注册送56 >

恐怖悬疑

生命工厂

生命工厂

铁勺

带着可以吞噬尸体复苏生物的肉球穿越成贵族之子;不论洛恩愿不愿意,从此以后,杀戮将伴随他左右;战争,因他而席卷大地。

三国经销商

三国经销商

袍带书生

诸葛孔明站在航空母舰的指挥台上,摇扇一指。呼呼呼,周边航母上战机接二连三的起飞,直奔向了远处的曹军大营?!安芨?,曹哥,不好啦,敌军战机起飞啦!”曹操一听这话,将叼在嘴中的香烟狠狠的砸在地上,大吼道:“徐晃,你丫的把劳资买来的意大利高射炮给拉出来?!币桓龃笱┰降狡叫锌占?,在现实和东汉末年之间穿梭贩卖,顺带着一统混乱不堪的东汉。当他站在了权利最巅峰的时候才发现,这仅仅只是一个开始。(一本搞笑的三国小说送给大家,如果喜欢这本书,可以加群591885388)

凡人修仙之仙界篇

凡人修仙之仙界篇

忘语

凡人修仙,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,法则至尊《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。特说明下,没有看过前传的书友,并不影响本书的阅读体验,但感兴趣的书友,也可以先去看看《凡人修仙传》,再来看本书哦。......

还看今朝

还看今朝

瑞根

当扑面而来的时代巨澜把懵懵懂懂的沙正阳卷入其中时,他是随波逐流,风花雪月,还是长缨在手,逆流击波?干想干的事,为恣意人生。做该做的事,为家国情怀。一万年太久,只争朝夕!到中流击水,浪遏飞舟!......

第一强者

第一强者

天堂羽

【免费新书】前世修仙大神转世重生,在高三之际觉醒前世记忆,靠着前世记忆中的众多功法,他从零开始的再次修行,前路还有着众多他前世留下的痕迹和宝藏需要去探索,他要重新踏上地球的巅峰!

最强齐天大圣

最强齐天大圣

九尾玄龟

因睡了校花,被割断手筋脚筋,绝望之际,融合齐天大圣孙悟空的记忆。 从此逆天崛起,一发不可收拾。 某位美女:医生,我胸闷,您给我摸摸呗! 非洲某军阀:我想再活五百年,您看…… 某爱国将士:米国的万磁王太嚣张了,又毁了我们200颗人造卫星,您不管管吗? PS:玄龟读者群【490866748】,欢迎你的加入!

恐怖悬疑