当前位置:永利手机娱乐注册送56 >

历史穿越

官涯无悔

官涯无悔

关越今朝

因爱生变故,弃教入仕途,身世离奇出,纷杂情感路。他揣着受伤的心,步入仕途,昔日园丁,转眼变身公仆。宦海风起云涌,如何搏浪击流?情路纷杂,何方是归处?离奇身世,徒增几许变数??部朗送厩靶惺?,当初所谓的尊严已经找到,只是此时已没有了期望中的快感。心中留存的却是大众无数,但他无悔曾经的冬夏春秋。且看主人公如何官场......

历史粉碎机

历史粉碎机

木允锋

粉碎吧,历史!第一站,1644年,魂穿已经挂进上吊绳的崇祯......

神奇牧场

神奇牧场

若忘书

看见翘着二郎腿休息的猫头鹰,你不要惊奇??醇判菹⒌呐?、田间劳作的狗熊,你也不要惊奇。大力菠菜、跳跳豆,加血、加蓝鸡尾酒……这些都是小玩意。神奇的牧场系统,给孤身闯美帝的刘赫明打开了新世界的大门。在这个神奇牧场之中,只有你想不到的,没有老刘鼓捣不出来的。

万能电脑包

万能电脑包

愚任

一个神秘出现的电脑包。每过一段时间,里面就会出现各种各样奇怪的东西。第一次是小品,让丁力这个群演成了家喻户晓的小品之王。第二次居然抽出了电影剧本,这些剧本竟然补全了水蓝星华夏国的历史。第三次.............

万界至尊大领主

万界至尊大领主

亚当德里亚

穿越三载,本无心夺权,却无辜躺枪,惨被流放边境。大皇子欺我红颜!阴毒后母害我慈父!苏羽绝境之下,激活大领主系统。培育万界无敌手下!打造万界最强军队!召唤万界奇珍异宝!征服万界千亿种族!吾为王者,何居人下!吾为王者,睥睨四方!我苏羽的领主之名,必将让这四方大陆颤栗!必将让万界位面的生灵们颤抖匍匐!

最强帝师

最强帝师

林絔锋

陆尘:仙子请留步,我看你骨骼清奇,与我有缘,随我走,包你吃香的喝辣的! 仙子:“好?!庇谑窍勺映闪送蛉司囱龅呐?。 陆尘:小子,你资质愚钝,学什么都不会?没关系,咱只看人品,于是小子成了威震万界的武道巨擘! 陆尘:抽奖抽到一个黑白相间的小兽,这不是国宝大熊猫吗?看我让你变成功夫熊猫,于是它成为统领群妖的妖帝! 陆尘:“你想学丹道?”好,咱的炼丹之术天下无双,别人炼丹费精费力还失败,咱是炼丹如炒豆!于是他成为一代丹帝! 多年后,茫茫混沌深处,宇宙之海,陆尘无聊的发呆,前有太公钓鱼,咱今天破破例,钓鱼太俗,就钓个宇宙玩玩吧! 这是一个养成的故事,万道系统在手,天下我有,神马都是浮云!

历史穿越