当前位置:永利手机娱乐注册送56 >

武侠修真

至尊神农

至尊神农

同名男子

偷看村人洞房花烛的野小子江小白,阴差阳错之下激活了藏匿家族传承的龙佩,从此逆天改命。 种田地,养鱼虾,日进斗金,富有四海,打造商业帝国;修古法,炼灵丹,惩恶扬善,治病救人,赢得无数赞誉。 至尊神农,当世无双,引无数佳人竞折腰。美艳村妇、豪门千金、麻辣魔女、娇媚校花、高傲总裁……江山如此多娇。

锋霸绿茵

锋霸绿茵

Mr木木木啊

在边锋当道的世界足坛;在梅罗争霸的欧洲赛?。辉谇渴秩缭频牡贝桃鸪。凰钙鹆酥蟹娴拇笃?,摧城拔寨,进球如麻,锋霸绿茵!

召唤神将皇帝系统

召唤神将皇帝系统

呆可天

【玄幻精品,热血燃文】召唤神将皇帝系统,千古名将伏麾下,大千仙魔拜帐中,无垠江山入股掌,千秋霸业夺囊中!朕的理想:醉卧美人榻,醒掌天下权,手仗杀人剑,天地任逍遥。

异世界的美食家

异世界的美食家

李鸿天

在武者举手可裂山川,甩腿可断长河的玄幻世界中,存在着这样一家小餐馆。小餐馆不大,但却是无数顶尖强者趋之若鹜之地。在那儿你可以品尝到用凤凰蛋和龙血米炒成的蛋炒饭。在那儿你可以喝到生命之泉配朱果酿制的烈酒。在那儿你可以吃到九阶圣兽肉配上黑胡椒的烤肉。什么你想把厨师掳回家?不可能,因为餐馆门口趴着一只看门的十阶神兽......

直播之工匠大师

直播之工匠大师

九个栗子

别家主播大胸大长腿,我家主播是个糙汉子。别家唱歌跳舞玩游戏,我家天天直播削木头。陆子安得到了一个工匠大师系统,玩转华夏绝学,获得了无数人的追捧。为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。......

韩娱之透视未来

韩娱之透视未来

听装酱油

武侠修真